设为首页 | 加入收藏
科技成果
当前位置: 网站首页 >> 科技管理 >> 科技成果
甘南州科技局举行2023年国家高新技术企业授牌仪式
发布日期:2023-11-27 作者:王建刚 来源:科技创新与发展规划科

为进一步加强高新技术企业培育力度,优化我州营商环境,提高创新主体满意度,11月24日,州科技局举行2023年高新技术企业授牌仪式,对2023年高新技术企业申报第一、二批认定的5家高新技术企业进行授牌。局党组书记久特及局领导班子成员参加了授牌仪式,局长陈丽娟发表了讲话。

陈丽娟指出,近几年以来,州科技局紧跟州委、州政府决策部署,深入实施“强科技”行动,高度重视国家高新技术企业培育工作,积极鼓励企业创造新技术、新产业、新业态、新模式,全力支持企业加大研发投入,激发企业自主创新活力,高新技术企业数量逐年增加,企业产学研合作数量、研发经费投入、知识产权数量都有大幅提升,为全州经济社会高质量发展提供了有力的科技支撑。

陈丽娟强调,各企业要以这次授牌为契机,一是珍惜荣誉,充分认识高新技术企业认定的重要意义,将高新技术企业管理工作作为一项长期任务来抓。二是坚定创新发展理念,在全州发挥好创新示范引领带动作用,加大研发投入,争做科技型企业的标杆。三是把握机遇,借助政策红利期顺势而上,实现发展路径、技术水平、企业管理的全面提升。四是按时准确报送相关数据,为深入推进高新技术企业培育工作提供依据。

上一条:甘南首个中央引导地方科技发展专项项目通过验收
下一条:2023年度甘肃省科学技术奖提名工作(临夏州甘南州专场)培训会议召开