设为首页 | 加入收藏
当前位置: 网站首页 >> 科技政务 >> 领导分工




久  特

局党组书记

久特,男,藏族,1972年10月出生,研究生学历,中共党员,现任甘南州科学技术局党组书记。

领导州科技局全面工作,主持局党组工作,负责党建和党风廉政建设工作。


 

陈丽娟

局  长

陈丽娟,女,汉族,1964年1月出生,本科学历,现任甘南州科学技术局局长。

主持州科技局行政工作,负责乡村振兴方面工作。


 

陈  勇

局党组成员、副局长

陈勇,男,汉族,1968年4月出生,本科学历,中共党员,现任甘南州科学技术局党组成员、副局长。

分管局办公室、科技管理与监督检查科、甘南州科技情报研究所。完成主要领导交办的其它工作。




甘玉伟

局党组成员 

甘玉伟,男,土族,1966年4月出生,本科学历,中共党员,现任甘南州科学技术局党组成员。

协助局长做好乡村振兴方面工作。完成主要领导交办的其他工作。


 

张  霖

局党组成员、副局长、局党支部书记   

张霖,男,藏族,1977年5月出生,本科学历,中共党员,现任甘南州科学技术局党组成员、副局长、党支部书记。

分管科技创新与发展规划科、引进智力与合作交流科、甘南州科技开发交流中心,负责国家农业科技园区建设工作,协助党组书记做好党建和党风廉政建设方面的工作,负责党支部及工青妇工作。完成主要领导交办的其他工作。


 

张建军

局党组成员、副局长

张建军,男,汉族,1978年4月出生,研究生学历,中共党员,现任甘南州科学技术局党组成员、副局长(挂职)。

分管甘南州能源研究所工作,协助张霖同志做好科技创新与发展划科工作。完成主要领导交办的其他工作。


 

贡布旺秀

四级调研员、科技管理与监督检查科科长

贡布旺秀,男,藏族,1980年11月出生,本科学历,中共党员,现任甘南州科学技术局四级调研员、科技管理与监督检查科科长。

协助陈勇做好科技管理与监督检查科具体工作。完成主要领导交办的其他工作。