设为首页 | 加入收藏
科技成果
当前位置: 网站首页 >> 科技管理 >> 科技成果
2023年度甘肃省科学技术奖提名工作(临夏州甘南州专场)培训会议召开
发布日期:2023-09-16 作者:王向东 来源:科技管理与监督检查科

近日,甘肃省2023年度科学技术奖申报工作正式启动。为认真做好我州2023年甘肃省科学技术奖提名申报工作,切实提高奖项提名申报质量,确保提名推荐工作有序开展,9月14日,省科技厅在临夏州举办了2023年度甘肃省科学技术奖提名工作(临夏州甘南州专场)培训会议。甘南州科技局组织州级科研推广单位和科技型企业20多人参加培训。

1A5C2

会议由省科技厅成果处(省科技奖励办公室)四级调研员郭明作专题辅导,重点围绕《甘肃省科学技术奖励办法》、《2023年度省科学技术奖提名工作申报指南》、申报程序、要求、申报材料撰写和提名书填写等事项进行授课培训,并对申报中遇到的困难问题进行现场答疑。会议要求,各申报单位要切实提高思想认识,高度重视科学技术奖提名申报工作,认真学习掌握申报指南要点,及早着手准备,制定申报计划、步骤和节点,紧盯每一环节,严格按程序要求高质量完成申报工作,努力在申报数量和质量上有新的突破和提升。

通过本次培训,参训人员更加详尽地了解掌握了科学技术奖申报的相关政策和要求,有效调动了我州科研院所、企业和广大科技工作者的申报积极性,进一步激发了自身动力和创新活力。下一步,州科技局将按照培训会议要求,加强指导,主动服务,高质量完成2023年提名申报工作。

上一条:甘南州科技局举行2023年国家高新技术企业授牌仪式
下一条:2023年全州科技特派员培训班在甘南州乡村振兴培训基地开班