政府信息公开

依申请公开须知

发布日期:2023年04月11日 作者: 来源:

欢迎您通过《甘南藏族自治州科学技术局信息公开平台》申请政府信息公开,能够为您的生活、工作、学习提供政府信息服务,也是我们最大的心愿。现将有关事项提示如下:

1申请政府信息公开系统,只适用于受理申请人提交的符合《中华人民共和国政府信息公开条例》和《甘南藏族自治州人民政府信息公开试行办法》规定的政府信息申请。

2申请政府信息公开的申请人,原则上应通过网络、电子邮件、传真、信函的方式书面提出申请,如申请人采用书面形式确有困难的可通过口头方式提出申请。申请人对其申请政府信息公开事项的内容及线索,描述应基本准确。

3申请人提交的申请内容不得有违反中华人民共和国宪法和法律的言论。

4凡不符合《中华人民共和国政府信息公开条例》和《甘南藏族自治州人民政府信息公开试行办法》规定的事项申请,将不予受理或答复。



甘南藏族自治州科学技术局版权所有    地址:甘肃省甘南藏自治州合作市通钦街316号   备案编号:陇ICP备17004456号-2 

网站标识码:6230000008     甘公网安备 62300102000046号   邮编:747000    电话:0941-8212949  

 邮箱:1499734305@qq.com   技术支持: 西安博达软件股份有限公司