设为首页 | 加入收藏
科技成果
当前位置: 网站首页 >> 科技管理 >> 科技成果
甘玉伟同志荣获“全国科技管理系统先进 工作者”称号
发布日期:2023-07-10 作者:杨雷 来源:科技管理与监督检查科

2022年12月29日,为表彰先进、树立典型,充分激发广大科技管理干部干事创业的积极性、主动性、创造性,人力资源社会保障部、科技部对全国科技管理系统先进集体和先进工作者进行了表彰。甘南州科技局党组成员、农业技术推广研究员甘玉伟同志荣获“全国科技管理系统先进工作者”称号。

党组书记久特代表局领导班子和全体职工向甘玉伟同志表示祝贺,感谢他为甘南科技事业做出的贡献,同时希望他在之后的工作中发扬成绩,开拓创新,开启工作的新篇章,取得新的成绩。

甘玉伟,男,土族,1966年4月生,中共党员,农业技术推广研究员。甘南州第十一次党代会党代表,政协甘南州第十四、十五届委员会委员。1989年7月毕业于华东师范大学生物系,分配到甘南州科技局科技开发交流中心工作至今。

甘玉伟同志在现场进行种植指导

34年来甘玉伟扎根甘南,从事专业技术和科技管理工作,积极发挥专业特长,服务甘南地方经济发展,在科学研究、科技管理工作中也取得了丰硕成果和优异成绩。先后主持实施国家科技计划项目2项,甘肃省科技计划项目4项;参与实施横向科研项目3项;获甘肃省科技进步二等奖1项,甘南州科技进步一等奖1项、二等奖2项,中国民族医药协会科技进步一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。2011年被国家科技部评为星火计划工作先进个人,2013年被甘肃省委省政府评为甘肃省优秀专家,2019年入选甘肃省科技专家库入库专家。

甘玉伟同志在现场观测药材

甘玉伟同志在工作期间,坚持科学研究,促进产业技术进步,做到实践中创新,在创新中发展。荣获“全国科技管理系统先进工作者”称号,不仅仅是个人荣誉,也是全州科技系统集体荣誉。全州科技系统广大干部职工要以甘玉伟同志为榜样,深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,深入实施创新驱动发展战略和强科技行动,积极推进创新型甘南建设,为全州科技创新工作贡献力量。

上一条:【甘南州优秀科技特派员风采】让“科技”扎根泥土把创新动能扩散到田间地头
下一条:“高海拔杂交油菜制种技术引进试验研究与示范”项目获甘南州优秀科技成果一等奖