您现在的位置:首页 >> 涓撻涓撴爮 >> 涓ゅ涓鍋
甘南州科技局召开党组理论学习中心组2019年第九次学习(扩大)会议
2019-07-09      甘南州科学技术局
        7月8日上午,甘南州科技局召开党组理论学习中心组2019年第九次学习(扩大)会议。党组书记何子彪主持会议,党组成员、副局长唐玉莲,党组成员甘玉伟及全局副科级以上干部参加会议。
DSC_1749
        会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容,传达学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、州脱贫攻坚领导小组2019年第十次会议暨州中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第九次会议精神、州委办公室《关于转发<甘肃省公务员职务与职级并行制度实施方案>的通知》、州政府办公室《关于进一步转变工作作风切实提高执行力落实力的实施意见》、甘南州信访工作联席会议2019年第一次全体会议精神等。
        会议要求,全局上下要深入学习贯彻中央、省州有关政策和要求,加强理论学习,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得成效;党员干部要转变工作作风,努力提高个人素质和工作态度,增强服务意识,提高群众满意度;巩固脱贫攻坚成果,顺利完成2020年脱贫摘帽工作。
        会后,何子彪就省科技厅副厅长王彬带领7个市州科技局负责同志赴天津市开展东西部扶贫协作工作情况作了介绍。并就7月中旬天津市科委考察甘南科技项目实施情况、8月份科技部验收甘南国家农业科技园区、州科技局调研各县市2019年上半年科技工作、“一会一节”有关事项等近期重点工作进行了安排部署。
相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心