您现在的位置:首页 >> 新闻动态
科技部农村司来甘南调研科技扶贫和三区人才工作
2019-08-12      甘南州科学技术局
        8月9日-12日,科技部农村司调研员霍季春一行2人在省科技厅农村科技处处长王芳同志等人员陪同下赴甘南州调研科技扶贫和“三区”人才工作 。
DSC_0011

DSC_0121
        调研组一行在甘南州科技局党组书记何子彪、副局长陈勇和业务科室负责人陪同下,历时四天,先后对我州“三区”人才和科技特派员服务的“夏河县达麦乡尕阴山犏雌牛养殖合作社、桑科种羊场、阿木去镇黑力宁巴村青稞油菜栽培示范基地,玛曲县《玛曲退化沙化草地生态治理技术集成示范》和临潭县昶华养殖专业合作社进行实地调研,并深入甘南燎原公司、百草公司和玛曲县嘉让科技电子商务创业园等科技企业了解科技创新创业情况。
DSC_0200
        调研采取现场观摩、听取科技人员的工作汇报,查阅相关资料,详细了解甘南科技扶贫和“三区”人才服务效果。
DSC_0282

DSC_0319
        现场观摩结束后,调研组听取了甘南州科技局关于科技扶贫和“三区人才”工作情况的汇报,进行座谈和广泛交流,调研组对甘南的科技工作予以充分肯定,并对今后的工作提出了指导性的意见和建议。

相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心