您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍔ㄦ >> 宸ヤ綔蹇
州科技局召开党组理论学习中心组2019年第十四次学习(扩大)会议
2019-08-05      甘南州科学技术局
        8月5日下午,州科技局召开党组理论学习中心组2019年第十四次学习(扩大)会议。党组书记何子彪主持会议,党组成员、副局长陈勇,党组成员甘玉伟及全局副科级以上干部参加会议。
DSC_3869
        会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强党的政治建设”、“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”等篇目,传达贯彻省人大常委会副主任、州委书记俞成辉在省委办公厅《关于对全省脱贫攻坚领域不担当不作为问题问责处理情况的通报》上的批示精神,传达贯彻省人大常委会副主任、州委书记俞成辉在省政府暗访组《赴临潭县暗访情况》上的批示精神,传达学习州委副书记、州长赵凌云在省政府督查室《转办通知》(省委书记、省长唐仁建在省政府办公厅《关于脱贫攻坚暗访情况的报告》的批示)上的批示精神,传达学习州委副书记、州长赵凌云在省政府督查室《转办通知》(省委副书记、省长唐仁建在省政府办公厅《甘肃省值班信息》(第598期)的批示)上的批示精神等。
DSC_3864
        会议还传达了第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“美丽战胜贫困”工作论坛精神。要求全局上下继续深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断把“全域无垃圾示范区”和“生态文明小康村”建设推向高潮,把习近平系列重要讲话精神落到实处,打赢打好脱贫攻坚战,完成2020年脱贫摘帽任务。
        会议对推进“两不愁三保障”冲刺清零、完成州列科技扶贫项目、做好科技产业扶贫、落实扶贫项目资金等工作作了安排部署。
相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心