您现在的位置:首页 >> 新闻动态
天津市科技局来我州开展东西部扶贫协作对接工作
2019-08-05      甘南州科学技术局
        7月30日-8月1日,天津市科技局王凤云总工程师带领天津市科技局社农处、天津市西青区科技局、天津市科技信息研究所、天津市农科院和有关企业负责同志,一行11人来我州开展东西部扶贫协作对接工作。省科技厅副厅长王斌、州政府副州长王芳和省科技厅农村处、州科技局、州农科所、州畜牧所负责同志一同参加对接。
T1
T2
        在州科技局的精心组织和大力支持下,王凤云一行先后深入夏河县牙利吉乡尼玛龙村和阿木去乎镇黑力宁巴村,实地察看了甘南州畜牧工作站奶牛养殖农民专业合作社娟珊牛繁育基地和甘南州农科所青稞良种示范推广基地建设情况,现场了解了产业发展状况和对接需求,交流探讨了在科技成果转化、农牧业实用技术推广、产业扶持、技术培训、脱贫攻坚中的经验和做法,并就下一步交流合作达成初步意向。
t3
t4
        此次对接活动是甘南州与天津市东西部扶贫协作的一次务实举措,为两地科技系统建立沟通交流机制,积极搭建科技合作平台,促进合作交流,深入推进科技领域东西部扶贫协作工作打下了良好基础。
相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心