您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈鍔ㄦ >> 绉戞妧鍔ㄦ
迭部县教科局组织科技特派员开展送技术下乡培训活动
2019-08-02      甘南州科学技术局
        为了宣传推广农牧民实用技术和加强“科技扶贫”工作力度,7月26日至28日迭部县教科局利用三天时间,组织科技特派员深入电尕镇麻古村、益哇镇知子村、尼傲乡尖尼村、旺藏镇花园村、腊子口镇久里才等5个农牧村开展相关宣传培训活动,受到农牧民群众的欢迎。
图片1
        宣传培训活动中,教科局干部和科技特派员为农牧民群众发放了科技扶贫、科技政策、农业科技、防震减灾、健康保健和种养殖技术等方面的宣传资料1000余册,讲解了果树栽培、养殖技术、青稞大豆种植技术和防病虫害知识,当场答复了农牧民群众在生产中遇到的各种问题。
图片2
        通过此次下乡宣传培训,让500多名农牧民群众掌握了农业实用新技术,增长了知识,开阔了视野。
相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心