设为首页 | 加入收藏
甘肃省科技政策与法规
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 甘肃省科技政策与法规
关于以高新技术成果作价入股有关问题的通知
发布日期:2019-12-30 作者: 来源:甘肃省科学技术厅

国科发政字[1999]351号

各省、自治区、直辖市及计划单列市科委、工商行政管理局:

    1999年3月30日,国务院办公厅转发的科技部、教育部、人事部、财政部、中国人民银行、国家税务总局、国家工商行政管理局《关于促进科技成果转化的若干规定》(国办发〔1999〕29号),对高新技术成果出资入股作出了新的规定。现就贯彻执行的有关问题通知如下:

    以高新技术成果向有限责任公司或非公司制出资入股,继续执行科技部、国家工商行政管理局联合颁布的《关于以高新技术成果出资入股若干问题的规定》(国科发政字〔1997〕326号)及其《实施办法》(国科发政字〔1998〕171号)规定的审查认定程序;但高新技术成果作价金额在500万元人民币以上,且超过公司或企业注册资本35%的,由科技部审查认定。

    
                                                   科  学  技  术  部
                                                   国家工商行政管理局

                                                  一九九九年八月十五日

上一条:甘肃省技术市场条例
下一条:关于以高新技术成果出资入股若干问题的规定