设为首页 | 加入收藏
党建廉政
当前位置: 网站首页 >> 党建廉政
甘南州科技局传达学习中纪委省纪委全会及全州组织部长会议精神
发布日期:2020-03-04 作者: 来源:

      3月3日上午,州科技局召开党组理论学习中心组2020年第3次学习(扩大)会议,传达学习中纪委省纪委全会及全州组织部长会议精神,研究贯彻意见。党组书记何子彪主持会议,局长陈丽娟,党组成员、副局长唐玉莲,党组成员甘玉伟及全局副科级以上干部参加会议。

      会议传达学习习近平同志、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和报告精神(中办通讯[2020]第1期),传达学习林铎、刘昌林同志在省纪委十三届四次全会上的讲话和报告精神(甘肃工作通报[2020]第4期),传达学习林铎、唐仁健同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的讲话精神(甘肃工作通报[2020]第3期),传达贯彻中共甘南州委第96次常委会(扩大)会议精神(中共甘南州委常委会会议纪要第96期),传达贯彻全国、全省组织部长会议精神和全省干部监督工作会议精神,传达学习州委常委、州委组织部长吕哲军在全州组织部长会议上的讲话等。

      会议指出,这次全州组织部长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就加强新时代我州党的建设和组织工作作出了全面部署、提出了明确要求。全局上下要认真学习、深刻领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高组织工作质量和水平。

      会议强调,全局党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,认真落实全州组织部长会议精神,进一步提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要围绕全局中心工作,突出精准科学,找准工作的切入点和着力点,不断提高组织工作质量。要结合主题教育和巡视发现的问题进行整改,着力解决机关党的建设短板弱项问题,推动机关党建全面进步,巩固主题教育和脱贫攻坚成果。
      会议要求,局领导干部要突出从高从严,着力建设模范部门,加强党支部标准化建设。要把好选人用人推荐关,要围绕我州经济社会发展需要推荐好干部。要努力提高党员干部的业务工作能力,增强履职本领。要深入贯彻中纪委、省纪委全会和全州组织部长会议精神,带头落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要指示精神,带头贯彻落实好中央八项规定《实施细则》精神,树立党员干部的良好形象。

 

上一条:开展党务知识培训,加强党支部堡垒建设
下一条:甘南州科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会