您现在的位置:首页 >> 鍏氬缓寤夋斂
州科技局召开党风廉政建设工作推进会
2019-07-29      甘南州科学技术局
       
DSC_2613
        7月24日下午,州科技局召开党风廉政建设工作推进会,党组书记何子彪主持会议并讲话,州纪委监委第三派出纪检组组长陈生到会指导。
DSC_2621
        会上,何子彪传达学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,回顾总结了2019年上半年全局党风廉政建设工作,深入分析州科技局当前机关党的建设和党风廉政建设存在的不足和差距,对2019年下半年机关党的建设和党风廉政建设工作作了安排部署。 
        陈生在点评时指出,一是要继续强化学习、筑牢思想。党员干部要采取自学和集中学习等多种形式加强理论学习,多学习业务知识和法律法规知识,提高工作能力。在学习时要注意方式方法,结合“两学一做”主题教育、学习强国APP,重点学习习近平系列重要讲话精神,用理论武装头脑,指导实践;二是要履行好主体责任,把党风廉政建设落到实处。局党组要明确主体责任,签订党风廉政建设目标责任书,及时召开安排部署会议,组织谈心谈话,建立“四种形态”,把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神、省委双十条规定和州委实施细则,杜绝公款吃喝、公车私用等现象,层层传导压力,把责任扛在肩上,抓到手上。
DSC_2624
        何子彪在讲话中要求,党组成员、分管领导和各科室负责人要带头履好职、尽好责,将“一岗双责”落到实处,抓好职责范围内的党风廉政建设工作;要建立健全单位的各项规章制度,严格执行纪律制度;党员干部要做好本职工作,坚持良好的工作作风,起到模范带头作用;领导干部要亲力亲为,以上率下,树立单位良好形象,建立团结和谐的工作氛围;全局各项工作开展要紧紧围绕目标责任书进行,对标对表,认真贯彻落实州委州政府的有关规定,落实机关党建主体责任,确保机关党的建设和党风廉政建设工作取得新的更大成效。
        何子彪强调,2019年,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党的建设,始终把党风廉政建设工作放在全局中心工作中思考、谋划和推进。
        会议还印发了上半年全局职工考勤情况统计表。
        党组成员、副局长唐玉莲,党组成员、副局长陈勇,党组成员甘玉伟出席会议,全体党员干部参加会议。
相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心