您现在的位置:首页 >> 鍏氬缓寤夋斂
我州5家企业和科研院所获科技政策奖补资金85万元
2019-07-29      甘南州科学技术局
        为全面贯彻创新驱动发展战略,进一步落实《甘肃省支持科技创新若干措施》精神,近日,根据《甘肃省科技厅关于核实企业有关情况的通知》精神,州科技局经过调研核实,对符合“创新30条”奖补政策规定的5家企业和科研院所进行奖励兑现,共发放科技政策奖补资金85万元。

DSC_2458
        其中,燎原乳业有限责任公司被认定为2019年高新技术企业,获奖补资金20万元;燎原、百草生物科技开发有限公司、卡加曼藏药开发有限公司分别被认定为省级科技创新企业,分别获奖补资金5万元;州农科所新认定为省级科技转移示范机构,获奖补资金30万元;合作早子沟金矿有限责任公司被认定为2018年度甘肃省级知识产权优势企业,获奖补资金20万元。
        此项科技创新专项资金的落实,标志着我州在科技创新方面取得的成绩得到了省科技厅的肯定,充分发挥了财政资金引导支持作用,有效调动了企业自主创新的积极性,为推动科技成果转化、加速高新技术产业发展、助推全州经济社会高质量发展起到了积极作用。

相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心