您现在的位置:首页 >> 鍏氬缓寤夋斂
州科技局召开党组(扩大)会议,安排部署下半年工作
2019-07-29      甘南州科学技术局
        7月22日下午,州科技局召开党组(扩大)会议,听取各科室上半年工作汇报,安排部署下半年工作。党组书记何子彪主持会议。
333
        会上,局办公室、科技创新与发展规划科、科技管理与监督管理科、引进智力与合作交流科、科技情报研究所、科技开发交流中心、能源研究所负责人依次就各自上半年实际工作、存在的问题和下半年工作打算向局党组进行了汇报。党总支书记陈勇汇报了上半年党建工作情况。
        何子彪在听取汇报后,对全局的各项工作给予了充分肯定,针对存在的问题提出了指导意见和建议,并对下半年的工作进行了安排部署。
444
        会议认为,上半年,局机关党的建设不断加强,各项工作都取得了新的进展和成效。下一步的工作重点是,围绕州委州政府中心工作,继续贯彻实施创新驱动发展战略,发挥好科技工作在甘南州经济社会发展中的支撑和引领作用。
        为做好下半年各项工作,何子彪指出,党员干部要继续加强理论学习,用新思想武装头脑,用新作为开创未来;严格规范党内组织生活,进一步加强党风廉政建设和基层党支部标准化建设,全面推进党的建设各项工作顺利开展;科技系统干部要主动作为,敢于担责,把科技工作抓好、抓实、抓细,按时限要求完成与州委州政府签订的各项目标管理责任书;理清思路,明确目标,强化举措,坚决打赢脱贫攻坚战。
        会后,何子彪对“一会一节”帐篷搭建、办公环境美化、区域卫生治理等节前工作做了相关要求。
        党组成员、副局长唐玉莲,党组成员、副局长陈勇,党组成员甘玉伟出席会议,局机关各科室和局属事业单位负责人参加会议。

相关信息
暂未生成,请稍后再试
   

版权所有:甘南藏族自治州科学技术局  备案号:陇ICP备17004456号  网站标识码:6230000008
地址:甘肃省甘南藏族自治州合作市人民街96号州政府行政中心统办南楼  邮编:747000
电话:0941-8223812  邮箱:1499734305@qq.com
建设使用分辨率:1024*768  制作维护:甘肃省科学技术情报研究所网络中心